Продажность Талии и Мельпомены

Такие милые, невинные, как юное дитя
Пусть неуживчивы они,  дышат неровно
Но стоит подманить, немного льстя
Уговоришь не без труда, но снимешь порно

Их похотливый нрав отчасти дань природе
Отец был еще тот кабель, когда то царь, по моде
Плодил и размножал творцов, как коршун на охоте
Мял самок памяти, нимфу морей… строгал детей

Что говорить, он был ходок - Вождь грома, Света
Не три, не пять, а девять дочерей
На****овал, мало кому под силу это
Богиня танца и щита, надежда, смерть поэта

Сложны их нравы, но познать их каждому под силу
Учись смешить и ворковать, читать стихи красиво
Предугадай парад планет, болезнь подай правдиво
Изнежь, согрей, ****ство в крови, - возьми игриво!

Стоит немного возбудить, вспенить души приливы
Они не смогут отпустить! К слову, особо похотливы
Богини смеха и суммы, их сателлит - Любви порывы
С такими лучше не тяни, еби навзрыд держа за гривы

Продажны музы  в этот век
Как в прошлом похотливы
От Мельпомены – СПИД, цистит
От Талии подарок- жди уретрит,   
Ты совратил, теперь лечи души нарывы!


Рецензии