Все повторяется в этом мире

Все повторяется в этом мире,
И лишь любовь неповторима.
Только она, ты послушай,
Звуками ранит наши души:
Звук поцелуя – ужасный трепет,
Как обжигающе он нас греет!
Как же обманчиво он нас душит!
Слышишь его – закрой уши.
Звук первой ласки – нежнее нету,
Как же заманчиво кажется это!
Хлынули чувства бурной рекою…
Только с тобою, только с тобою.
Что же страшней всего – звуки страсти.
Не попадитесь вы в ее пасти.
Не обольщайтесь: любовь иль нет?
Лучше не слышать их – вот мой совет.


Рецензии