Травы

Идя по июльскому лугу,
Видишь ковер разнотравья:
Там желтые,красные,синие
И белые чудо-травы.

Смотришь вокруг,видишь
Буйного лета цветенье.
Травы очень много-много!
Она высотой по колено.

Если еще приглядеться,
Разного цвета трава:
Темно-зеленая,светлая,
Бледная зелень видна.

Буйное лета цветенье
Радует душу и глаз.
Красные,желтые,синие
Цветут цветочки у нас.


Рецензии