не просто так

А от твоих касаний бросает в дрожь,
Даже когда тебя рядом уже и нет.
Господи,ну зачем же ты мне даёшь
Сотни вопросов и никаких ответов?

Кто же мы? Просто случайные миражи?
Или,быть может, похожие одиночества?
Как мне теперь,когда тебя знаю,жить,
Будто и не было нам никаких пророчеств?

Как? Ну послушай. Скажи мне один ответ,
И,может быть,мне немногим,но станет легче.
Просто мы или есть, или нас все таки нет.
Но твои руки опустятся мне на плечи.

И мне опять будет просто безумно тепло.
Все,что случилось никак не случайность, а знак.
Позже я буду дрожать, и мне повезло,
Что мы повстречались с тобою не просто так.


Рецензии