Ажека

               
-Балам ,почисть крупу, наполни крынку,сначала воду пропустив...
Забудь всю злость и все обиды, отпусти все это, отпусти!
Балам не проклинай людей, когда они тебя обидят,
за взрослым фасадом ,
ребёнка разгляди, который не осознаёт, чего то может и  не видит, ну как же можем мы проклясть детей?
Твори добро, с улыбкой в сердце
Пой песни и танцуй всегда, Балам, запомни, мы не вечны, бессмертна только лишь душа.
Прощай обиды, защищая близких,
Иди вперёд ,миссию неся ,
А главное люби, Любовь наполнит сердце и Мир откроется тот час же для тебя.


Рецензии