Чувства

Ты цветы мне сегодня подаришь,
Поцелуй на прощание чудесный,
Я люблю тебя, ты это знаешь-
С тобой всегда было прелестно!
Мы стали спасением друг друга,
Пленительным счастьем любви,
Дорога будет даже минута,
Когда мы с тобой одни...
Не каждый почувствует силу,
Не каждый теплом проникнется,
Я тебя называю милым,
И лишь на меня ты откликнешься...
Родной, любимый и нежный,
Меня называешь единственной,
С годами не станет меньше
Наших чувств - и эта истина...


Рецензии