Все умрём

Рано или поздно мы все умрём,
И останется всего лишь прах.
Только этого мы ждём,
Поглощает человека страх.
Когда-то, поймём что мы творили,
Когда-то, но не сейчас.
И то, что роняя не находили,
И то, что объединяло нас.
Разум безумный, оставшийся в детстве,
Хаос вечный в голове моей.
То, что досталось от меня по наследству,
И счастье на глубине морей.
Осталось так мало, и небо так хмуро.
Холодный ствол у виска.
Ах, как жаль, что пуля не дура,
А на душе тоска.


Рецензии