Я тебя похоронила

Я тебя похоронила,
не пиши и не звони
Я тебя освобождаю
от оков своей любви
В гроб красивый положила,
принесла тебе цветы
Порыдала, отмолила,
все, теперь прощенный ты
Я в руке растёрла землю,
и на крышку покрошив
Отпустила,
умоляю
не звони и не пиши.
Для тебя воздвигла стеллу,
О тебе зажгла свечу
Память глушит боль потери,
а страдать я не хочу
Уходи из моей жизни.
Не являйся мне, прошу
Я с тобой дружить не буду,
с мертвецами не дружу


Рецензии