Простите всехъ и вся простите

Простите всехъ и вся простите,
Сердца очистивъ и тела.
Улыбку ближнему дарите,
Всехъ благодаря за ихъ дела.
Пусть въ ваши храмы благодать,
Войдётъ съ любовiю Христа.
Её другимъ,чтобъ передать,
Душа же стала въ насъ чиста.
Мы Божьи дети и домой,
Намъ возвратиться вскоре надо.
Что мы возьмёмъ туда съ собой.
Идя ко Пастырю во Стадо?
Смиренны овцы лишь спасутся,
Ведомы Пастыремъ Христомъ.
Кто въ волю Божью отдаются
И удостоятся венцомъ.
Коль простите, то прощёны,
На Небе станете вы жить.
Съ Отцомъ Творцомъ соединённы,
А по другому тамъ не быть.
Не поминайте прегрешенiй,
Смотрите прежде на себя.
И будетъ много озаренiй.
Во Царство Божiе ведя.
Любовь, смиренье, послушанье,
Для насъ спасительно сейчасъ.
Съ грехомъ, страстями разстованье,
Чтобъ духъ спасенья вошёлъ въ насъ.


Рецензии