К Дате...

Счастливой датой будешь, летний
день в июне долгожданный,
когда вздох сделает первый
для моей любви созданье!!!

Не в капусте и не аист...
а между людьми
это чудо зарождалось,
как цветок любви...

07.06.2017.

Жду-не дождусь,
собрала тревоги, грусть
и не спрятать радость,
девять дней осталось...)))
Чую - внученьку свою
я душой удочерю...

)))Не прошло и трёх денёчков,
задышала мой цветочек)))

10.06.2017.


Рецензии