О сущности

             Вам холодно? Я вас согрею!
             А если грустно - рассмешу.
             Сумею всё, я в это верю,
             Доверьтесь, очень вас прошу!

             Когда темно - я стану светом.
             Когда слеза блестит - спою!
             В жару - я освежу вас ветром,
             Коль скучно - радость подарю!

             Печалиться - я не позволю!
             Вас улыбаться научу -
             Исполним вместе Божью волю,
             С Ним всё нам будет по плечу.

             Любые страхи и напасти
             Преодолеем в тот же час,
             Известно, выше нету власти,
             Сильней Любви, что лечит нас!

             Я поделюсь добром душевным,
             Богатства сердца разделю,
             И расскажу - о сокровенном:
             О том, как я ЛЮБИТЬ люблю!

             07.06.17
             С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/11/05/1045
                "Желания"


Рецензии
Татьяна, а ведь поэты чувствуют друг-друга на расстоянии, как и, наверное, влюбленные?
Только вторые больше подвержены частой печали.

Виктор Пайк   07.08.2018 18:53     Заявить о нарушении
Возможно, печаль всё же - светлая!..

Татьяна Алексеевна Юдина   07.08.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.