Память

Меня согреваешь силой объятий,
Энергией чувств и манерой любить,
Твой искренний шарм любой приятен,
Но не всякой под силу тебя покорить.
И ты всегда меня помнил,
Когда с другими общался,
Когда с разгоравшейся болью
В любви другой признавался.
И я всегда тебя помнила,
Нож в спину себе вонзая,
Когда под твоими окнами
Других мужчин целовала.
Друг друга уже не забудем,
Мне памятны наши чувства,
Даже если с другими будем-
Любовь нас уже не отпустит...


Рецензии