Как хорошо, что можно трахать русских!

                * * *

Как хорошо - что можно трахать русских
И прививать им - Европейский СПИД
И подливать - им яду без закуски
И всем брехать - что русский содомит

Конечно русский - виноват что Гитлер
Залез в рейхстаг - и там фашизм родил
Конечно русский - сверг Царя - сдал Питер
Конечно русский - сам себя убил

Всё потому - что нет в России русских
В России русский - сам себе не мил
Повсюду в мире - можно трахать русских
Ведь вместо русских - каждый здесь дебил

                * * *

                07.06.17


Рецензии