Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет.
И окошко распахни.
Стук испанских кастаньет
Подари мне, подари.
Заверни в узор фольги
Шум волны и ветра стон.
Только сердце береги.
Ведь так просится оно
Все занять в моей душе
И затмить уже собой
Прелесть всех лунных ночей,
Моря гул и вьюги вой.
Не раздумывай, отдай
То, чего прекрасней нет.
Настежь окна открывай:
Подари мне лунный свет.
 


Рецензии