Я верю - значит я живу

Вопрос - ответ и тишина.
Нет общих точек в мироздании.
И каждый день - азартная игра
Для двух измученных созданий.

И снова я пишу тебе:
"Привет", а хочется "Люблю".
Звучит опять в бездонной мгле:
"Я верю - значит я живу"

Теряю боль, стираю страх,
И только жизнь мне не подвластна.
Как часто делаем мы так,
Но понимаем - все напрасно.

Я снова повторяю эхом
И через раз еще дышу.
Смотрю и улыбаюсь небу:
Я верю - значит я живу!

27 сентября 2016


Рецензии