Почитайте мои стихи

Почитайте мои стихи – для развлечения на досуге,
Почитайте мои стихи – вдруг вашему сердцу близко будет!
Почитайте, почувствуйте, как – строчка за строчкой сливаются мысли.
Почитайте, быть может, в стихах вы отыщете правду жизни.
Не судите. Не в рифме суть. И зачем за нею гоняться?
Пусть стихи от сердца идут, пусть стихи с любовью родятся.
С каждым словом дарите тепло, с каждым разом себя открывайте.
Не читали моих стихов? Так зачем же ждать?
ПОЧИТАЙТЕ.
 


Рецензии