Рекламная вывеска

Она была неутомима, кривляясь сотнями огней,
Но люди проходили мимо, совсем не думая о ней...
Светодиодами сверкала, дрожа в ночи, как стрекоза,
Обёрткой радужной ласкала неискушённые глаза,
И вот однажды просто так
К ней подошёл один чудак…

В удачу хитрую не веря, но всё ж надеясь обрести,
Он чуть помялся возле двери – и наконец решил войти
под вывеску с манящим глянцем, со светом жёлто-голубым...
Что там за прелести таятся? Возможно, это знак судьбы!
А там, внутри – не описать-
Одни сплошные чудеса…

Давно на улице ни зги, но не видно что-то молодца,
А где-то новый Буратино пал жертвой «ловли на живца» -
Внезапно отказали печень и сердце (форменный кошмар!)
Последний раз он был замечен внутри аптеки «Дуремар»..
А наш чудак? Ушёл на дно
С названьем громким «Казино».

В конце хочу сказать о главном:
НЕ ВЕРЬТЕ ВЫВЕСКАМ РЕКЛАМНЫМ!


Рецензии
А это я не читал... )
Поучительно, однако! )

Белый Ящик   08.06.2017 21:38     Заявить о нарушении