Итоги

Когда нибудь, когда стреножат годы,
в безвыходных раздумьях, в тишине,
cвоей я жизни подведу итоги,
и вряд ли они любы будут мне…

За прокурора выступила совесть,
не гложет, но и мелочь не простит.
А здравый ум, что сделано итожит.
Он здрав, и вас он в этом убедит.

А сколько будет мыслей адвокатов,
проступкам оправдания искать.
Ну а душа, ведь я не виновата,
чистосердечно будет повторять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.