Шалун

А твоя любовь обманная.
Лжёшь ведь всем: "Ах, ах, желанная!"
Положи компресс на темечко,
уплыло уж твоё времечко.
Страсть тебе давно неведома,
блюда все с лихвой отведаны
и в гостях, и в спальне жёнушки,
всё распробовал до донышка.
Все слова - от скуки старческой
после ужина и чарочки:
"Пошалю-ка я с молОдкою,
дам ей радость мимолётную.
Подарю слова-конфеточки
хоть блондинке, хоть брюнеточке.
И себя потешу сладеньким,
вспомню девичьи все впадинки.
Буду спать счастливо-радостным
и девицей неразгаданным".
Чу... жена зашла со свечкою,
ты прикинулся овечкою:
"Я уж сплю, читал вот новости.
Все - сплошные бестолковости..."
Эх, от страсти - лишь обломочки!
Всем - до завтра, незнакомочки!:)


Рецензии
Нет в тебе жалости,Машутка! Ну,чем он плох? Орлиный взгляд и римский нос!А главное--дух,дух ЮНОСТИ!Не слабость это,а СИЛА!

Юрий Коровин   22.02.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор, дорогой Юрий! Улыбнулась духу юности))) Есть такие вечно-юные шалуны, может быть, это и не плохо? Как говорится, чем бы дитя не тешилось...:)

Маруся Просто   23.02.2018 14:24   Заявить о нарушении