Привет

Привет, мне было с тобой хорошо.
Плевать,что ты меня предал,
Я сердце истёрла своё в порошок
И это - твоя победа.

Привет, мне было с тобою тепло,
Уютно в одной постели.
У нас бы навек получиться могло,
Но мы, видно, не захотели.

Привет, ты же знаешь, мне было с тобой.
Но было. Ни есть, ни будет.
Я счастлива, что позапрошлой весной
Встретились мы, люди.

Привет, мне, наверно, прощаться пора,
Но ты на прощанье послушай:
Тебе я желаю только добра,
Не трать на ****ей душу.


Рецензии