Моей душе нужна свобода

Моей душе нужна свобода.
Она не терпит никакие рамки,
Ограничения, запреты,
И верит в мистику и знаки.

Моя душа мужчина воин.
Она воюет за свое,
Моей душе нужна свобода,
Она потухнет без нее.


Рецензии