***

Друг друга можем мы не видеть...
Пишу тебе день ото дня -
Я не хочу тебя обидеть...
Ты друг прелестный для меня,

Друзей ведь много не бывает,
В толпе знакомых и коллег,
А тот кто сердце понимает -
И впрямь, родной мой человек.


Рецензии