Слова...

Слова любви я говорил тебе не раз,
И нет тех слов, что не сказал тебе я,
И от любви в который раз хмелея,
Тонул я в омуте твоих небесных глаз...

Что говорить? - в словах не передать,
Когда ты рядом сердце замирает,
Я благодарен небесам, что ты такая...
Спасибо Господу - за эту благодать...

Нет ничего дороже, чем любовь,
Нет слов таких, чтоб выразить те чувства,
Она и боль, и счастье, и искусство...
Я повторять тебе о том всегда готов...

Но лучше всё же - больше дел и меньше слов...


Рецензии