Как же мне забыть тебя, поляна

Как же мне забыть тебя, поляна.?
Как забыть тебя, мой добрый лес.?
Помню. Я бродила утром ранним
И душа взлетала до небес.
 
Все прошло. И беззаботность лета.
И отрада детства моего.
Скоро я вернусь сюда и где-то
буду -буду счастлива весь день.
 
А потом приеду в дом ..заплачу.
Все ушло, как много лет назад.
И ко мне заботы все примчатся.
Я забудусь в них..Опять. Опять.
 
Все опять вернется в мою душу..
Суета,тревога,беготня.
Как порою хочется вернуться.
На поляну и напиться у ручья.


Рецензии