Два пупка

Так случилось, что при жизни
Приобрел второй пупок.
По значенью он не лишний,
Без сомнений это в прок.

Только с временем не знаю,
Как он сможет повлиять?
Может с ним я продлеваю
Жизнь свою на пятьдесят?

Может шанс дала природа,
Тайный знак и как с ним быть?
Только звезды небосвода
Смогут это объяснить.

Или Бог решил проверить,
Что прочувствую при нем.
Видно жизнь моя без меры
Станет длинная с пупком.

По любому это важно!
Важно только для меня.
Ведь с пупком  возможно дважды
Стану жить себя любя.

   


Рецензии