Сергею

Я смогу до тебя дотянуться,
Чтоб коснуться дымки волос.
Я смогу ещё раньше проснуться,
Если ты очень рано придёшь.

Сомневаясь в себе и во многих,
Я, вразрез, доверяю тебе.
Мне не нужно признание строгих,
Лишь бы ты был нестрогим ко мне.

У меня для тебя есть минутка,
У меня есть минуток вагон.
Я хочу, чтоб минут было много,
Чтобы ты ещё раньше пришёл.


Рецензии