Ты что-то непонятное...

Ты – что-то непонятное, нечто неприкосновенное,
Близкое, далекое, невнятное и нетленное.
Ты – что-то родное, что не было моим никогда,
Ты – что-то святое, родные просторы и чужие города.
Ты – моя радость вечная, моя теплая грусть,
Ты – мое детство беспечное.
Будь.

p. s.

И я должна спросить себя…так, между прочим –
Разве я могу это прекрасное опорочить?


Рецензии