Друг друга стоят...

Опять вернулись в прежние пенаты
Вновь двери спорный сериал открыл
Фрагменты и азартно пишутся дебаты
Очаг на сайте Синема уютом мил.

Вот Ибрагиму нынче время уделили
Конечно в нём обида проросла
Амбиции всё что дремало вскрыли
И занесли туда куда не надо мужика.

Хюрем и Ибрагим друг друга стоят
Поддержка одинаково султанская дана
Вот в выживании взаимно беспокоят
В итоге выжила что поумней была.

А может не умней-а просто терпеливей
А главное Султану оставалася верна
Вот Ибрагим за Мустафу и вид унылый
А долг его служить Султану до конца.

Слаб человек и власть играет шутки
Ему дозволенно прощали многие грехи
Я вспоминаю жизни фразы-прибаутки
По перёд батьки строить планы не спеши.

Умён конечно Ибрагим и вызывал заслугу
Да только и Хюрем не глупою рабынею была
Впитала сызнова гарема жёсткую науку
Впервые женщина сломить сумела мужика.

Сыграл актёр отлично образ Ибрагима
Другого даже и представить не хочу
Он тонко показал как некомфортно было
С собой бороться и удерживать мечту.


Рецензии