День счастливый самый. Посвящено сестре

Солнце яркое лучится,
Голубки на веточке поют.
Торжество сегодня состоится,
И подарит из эмоций, вам салют.

На невесте, платье белое струится,
Жених, костюм прелестнейший надел.
И это, всё ж поверьте, вам не снится,
И поздравлять вас, сам Амур велел.

Вы собрались, в кругу родных, друзей,
Отметить день счастливый самый.
Очаг сейчас зажгите ваш скорей,
И в этом вам, конечно же, помогут мамы.

Фонтаном здесь шампанское прольётся,
И крики «Горько!» весь наполнят зал.
И каждый гость конечно улыбнётся,
Да и поздравит так, как Купидон сказал.


Рецензии
Слава,сердечные поздравления твоей сестре !

Другой Михайло   09.06.2017 05:22     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович! Спасибо Большое!

Вячеслав Зимин   09.06.2017 06:25   Заявить о нарушении