Сквер Славы и Скорби Сл. П. А. Фельдмана

Гроздья рябин словно «сгустками крови»
«Врезались» в небо под сенью берез.
Здесь имена погибших героев
Вписаны в мрамор каплями слез.
Припев:
Каменский Сквер Славы и Скорби
Первым открыт в честь земляков,
Жизни отдавших на поле боя-
Юных  навеки   любимых сынов.

Матери, жены слезу утирая,
Застыли пред ними в почетном строю.
Дети и внуки их жизнь продолжают
И клятву на верность павшим дают.
Припев.
Ветер листву по скверу гоняет,
Вечно зеленые ели стоят.
Память своих никогда не бросает,
С боев не вернувшихся наших ребят.


Рецензии