Меня тянет безумно домой...

Меня тянут безумно домой
Просторы безбрежных полей
И воздух до боли родной,
Ясный звон православных церквей.
И палящего солнца лучи,
И прохладная дерева тень
Задевают ноты души
С каждым годом моей все сильней.
И величие горных высот,
И бездонных небес синева
Каждый раз вижу как наяву,
Когда я закрываю глаза.
Тихих улиц знакомых уют
И цветение плодовых садов.
Я знаю, что там меня ждут
С семейным теплом вечеров.
Мне роднее тебя не найти,
Сколько б я не прошла дорог!
На Кавказ меня тянет в тиши
Беспокоящих душу тревог.

20.05
19.04.2017


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилось, спасибо, кстати, привет Вам Северного Кавказа)

Герман Деркунский   07.06.2017 12:32     Заявить о нарушении