***

Почему же теперь, спустя столько лет, столько времени,
вдруг бесконечно дороги стали
эти листки, эти тетрадки "древние"
со старыми, новыми, забытыми моими стихами?
Почему-то потерянным и утраченным
прошедшее кажется время.
Не на то и не так потраченным...
Что если... наверстать ничего не успею?


Рецензии