Не сложится

Это я могу друга отдать за любовь,
А вы не можете.
Это я могу снова о камни сердцем и вновь,
А вы не можете.

Это я могу жить, терпя.
А вы не можете.
Это я веками скорблю, умираю, живя.
А вы не можете.

Это я не могу забыть,
Научиться, крепчать,
Не жалеть, не верить, не сердцем о камни.
А вы можете. Как вы можете?
Это я не могу, это у меня не сложится.


Рецензии