Мальчик и зверята

Под подушкой у меня,
есть звериная семья!
Там живут собаки, львы,
тигры, зебры и слоны!

Я не маленький пацан,
а для них я, - великан!
Все они мои друзья, -
ведь люблю игрушки я!

р.


Рецензии
береги их

Максим Минюхин   07.06.2017 12:21     Заявить о нарушении