Она за мною не бегает...

Она за мною не бегает ,
Ни я за нею...Ни-ни.
Стать бы на время негрою ,
Чтоб посветлели дни.

Взглянет тогда украдкой ,
Спросит: "Ну , как живёшь ,
Суженый мой несладкий?
Песенки что не поёшь?"

Вдруг изумится:"Ты чёрный?"
"Я от любви сгорел!"
"Был бы чуть-чуть покорный ,
Превратился бы в мел!"

Воду несёт в ведёрке ,
Примется отмывать ,
Солнце зайдёт за горку ,
Хватит и мне горевать!

Молча сожму её руку:
"Будь моей навсегда!"
"Буду! Конечно буду!
Кончится только вода!"


Рецензии