Скучаю

От глаз твоих в немыслимой дали,
куда не дотянутся, не докинуть
ни взгляда, ни словечка, ни строки,
а можно лишь не верить в очевидность.

Среди необозримости широт
артериями рельсов несведённых,
где трасс воздушных холоден простор
инверсией следа нерассечённый.

Не просто на другом конце земли -
за гранью всех возможных расстояний,
какие невозможно перейти,
а можно только выдохнуть:  Скучаю.

________________________

6 мая 2017 г.


Фото С.Макеева


Рецензии