Мосты

Мосты между нами, как радуги дуги.
Без них невозможно найти нам друг друга.
Цветными узорами жизнь украшают,
В пути расстояния нам сокращают.

Мосты - это встречи с надеждой на счастье.
Мосты - и поддержка и друга участие.
Они, словно помощь, удача в пути,
Короче дороги к любви не найти.

И, даже, когда ты с любимым в разлуке,
Мосты, словно добрые нежные руки,
Влекут одолеть все невзгоды, преграды,
Помогут всегда быть с любимыми рядом.

В реальности нашей, где врозь я и ты,
Всегда между нами желаний мосты.


Рецензии
Понравилось!!!!!6

Анна Вторая   11.02.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рада, что Вам понравилось!

Клава Чайка   11.02.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.