Хватит поучать, пора молчать...

Хватит поучать, пора молчать.
Хватить пресмыкаться, не сдаваться.
Отправляй тоску свою в печать
Ей пора на волю отправляться.

Хватит управлять, пора понять.
Хватит ухмыляться без разбора.
Или поменять или принять
Не дано нам третьего узора.

Хватит измельчать, повсюду пыль
Нет дождя, который её смоет.
Сказку, оборачивая в быль
Укрывая прошлое прибоем.

Заскользив иглой немой винил
Запоёт про дальнюю дорогу.
И достав бумаги и чернил
Поучай себя, зови подмогу!

07 июня 2017г.
*   *  *


Рецензии