Летняя печаль

Оставь свой след, покидая меня,
Ведь нет печали прелестней.
Что всплывает день ото дня,
Навевая о ночи летней.

Где пряный запах кудрей
Рождал сердечный зной,
И глаз блеск изумрудный
Сиял под бледной луной.

Танцем меня обуяли,
Нежнее прикосновенья небес.
И звезды ярче сияли,
Став нашей лампадой чудес.

И все же меня покидая,
Оставьте сладостный след,
Груди к своей прижимая,
Рождая устами обет.


Рецензии