Не по стопам

Время никак никого не хотело лечить
Хотя в его семье все почти были врачи.
Его заставляли теряться средь библиотек,
Но оно всё равно так любило обычный бег.

Рано с утра с первыми солнца лучами
Оно выбегало из дома, ничего не сказав маме.
И бежало не глядя назад, закату навстречу.
Пока его малоизвестные родные дома кого-то лечат.

Я с временем знаком давно, достаточно тесно.
Жаль что мне знать не дано, кто они те неизвестные.
Времени-то неплохо, вроде, в вечной его одиссее.
А у меня убежать не выходит. Время всегда быстрее.


Рецензии