Не моя

Восхищенье и досада
Взгляд не в силах оторвать…
Не мою, но ту, что рядом
Так мне хочется обнять.

Закушу губу до боли.
Заглушу на сердце боль –
Не могу себе позволить
К этой женщине любовь.

Не моя. Я точно знаю.
У нее своя семья…
Так зачем же я мечтаю
И зачем страдаю я?

Закушу губу до боли,
Заглушу на сердце боль –
Не могу себе позволить
К этой женщине любовь.


Рецензии