черная заводь

соленым морем рот молчанием захлебывается
измученный лживой игрой и неровностью ваших песен
истрепались лоскутные простыни, износились дни
тесно словам между строк стало запихиваться.

летящим на огненном рысаке, пылая в жаровне сердца
забираясь не спать до утра на столе эшафота распят
за идущих на дно вертикально проникших под кожу Н2О
нелегально вознесшихся к небесам
моих веривших в чудеса расписных кораблят.

и мелькают в пол метре от сна серебрясь на горящих губах
непреложные тайны поджимая хвосты неоконченных фраз
что ты смотришь застыв как ослепшая в черную заводь
моя жадная память все боясь что-нибудь расплескать


Рецензии