Любовь... за гранью созерцания

«Закрой глаза влюбись и оставайся там...»
                Джалаладдин Руми

Глаза на любовь не удастся закрыть –
зажмурив глаза, будешь крепче любить,
она в твоём сердце, и где-то ещё...
а где – ты сам знаешь - не спрячешь её...

На правду любви не закроешь глаза,
с тобой она всюду - где ты, там она...
тебе её Бог дал... одну - навсегда,
не прячься от правды любви... никогда.

Глаза закрываются, сон видишь... спишь,
она с тобой, рядом - в объятиях ... твоих...
Во сне ею... бредишь, боясь... потерять,
к ней крепче прижался, сон видел... любя...

Любовь романтикою нежной твоя... дышит,
фантазия любви не ведает предела и границ,
глаза закрой, ты многое увидеть сможешь –
свою влюблённость, как полёты птиц...

Останься там... за гранью созерцания,
прозрение настанет влюблённости своей,
земных привычек земной любви, обычной,
любовь святою станет... юности... твоей...

Запорожье. Украина.07.06.17г.


Рецензии