Праздник

Морозы зимние устали,
К обеду солнышка лучи,
Открывши дверь в степные дали,
Передают весне ключи.

Март на дворе её начало,
Хотя природы скромен вид,
Но сердце чаще застучало
И веселей капель звучит.

Ещё бураном вдруг подразнит,
Морозец в ночь опять прижмёт,
Но каждый день, он словно праздник,
Улыбкой женскою цветёт.


От всех мужчин вам честь и слава !
По жизни вместе мы идём,
Но вам присуще слово МАМА...
Святого дух, витает в нём.


Рецензии