Любовь Вас закружит!

Любовь Вас закружит словно метель ,
ОпАлит жаром , как знойным летом ,
Она запоёт , как весною капель ,
Осени золотом осыплет при этом .
 
Природа Земли всей в душу ворвётся ,
Палитра цветов необычайных ,
И лишь тогда в сердцах отзовётся ,
Если любовь эта не случайна .


Рецензии