Порезвлюсь

Я умна, как купец Ефрон.
Букволюб- как старик Брокгауз.
Каждый ведь на пути ганdон-
Станет целью моих проказ!
Порезвлюсь, поколю строкой,
Не боясь выходить за грань,
И на лавры (не на покой)-
Почивать, да цедить шампАнь!


Рецензии