Из парадоксов книжной торговли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КНИЖНОЙ ТОРГОВЛИ..."
- Слышь, братело! Дай толстую книгу зелёного цвета и весом в три кило!
- Автора и название скажите, пожалуйста.
- Ты чё гонишь? Я русским языком говорю - три кило, зелёного цвета...
- Извините, но я огурцами не торгую...
(Из личной практики...)

Мой ответ:
В эпоху, когда миром правят "лавры",
Наверх прорвавшиеся снизу, из грязей,
Приходят книги покупать к нам "динозавры",
С моралью, логикой, мышленьем "овощей"...


Рецензии