Буря - дура, а человек...

трамплин http://www.stihi.ru/editor/2017/06/02/6980

"Переплеск грозового листа",
По затылку сумел избежать.
Ну, зачем было в людных местах,
Как деревья билборды сажать?

Да и сами деревья - "ага,
Но без них станет нечем дышать.
Может их на подпорках пора
Изначально, где людно, сажать?

Вот не в поле, а в городе всё ж,
За углом две сосны попал.
Светофоров глазастых падёж,
И на взлёте строительный хлам.

Пуля- дура и ветер такой,
Шквалом вырвется, словно с цепи.
Гуливер ли прошёлся хмельной,
Нам напомнить, что карлики мы.

"Переплеск грозового листа",
Перелёт нашей крыши в поля.
Может хочет природа сказать:
"Человек загордился, а зря!"


Рецензии