Ноктюрн

Пролила печаль по листьям
Разноцветными слезами,
Окунула в небо кисти
Осень с карими глазами.

Виновато улыбаясь
Уходящему блаженству,
Проложила птичьей стаей
Путь нелёгкий к совершенству.

<05.10.2004>


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.