Дыши

Сверкает облако плывёт свет
У губ закушенных гул качать
Дыши единственная свеча
Тобою движется пловец лет

Тобою движется пловец лет

Твоей волною молвы храним
Твоими вдохами горит ум
Пока природа говорит им
И тьма впивается в темноту

И тьма впивается в темноту

Пока природа говорит гром
Пока вода народит слова
Мир напрягается как паром
И хочет землю поцеловать

Он хочет землю поцеловать

Мир напрягается как паром
А камень держит воздушный шар
А мы с тобою плывём на нём
Летим на камне шаром дыша

Летим на камне шаром дыша

Пока над нами кружит гроза
Пока из камня бежит слеза
Дыши так надо дыши дыши
Дыши отрада моей души

Дыши


Рецензии